没有祝福的婚姻 目前老公对我挺好的我们已经有了自己可爱宝宝但是我家里人 要让我丢下宝宝回家 家里人一直不同意 因为太远了 嫁过来一年了还没回去过娘家

推荐回答
树友hlwrb9ns
我二爸的舅子,以前找的外地女的就是这样,孩子生了没有结婚,娘家把她弄回去了,再没出来。生的妹妹现在都是跟着我二爸一家人,因为她爸爸又组建了家庭容不下她。还好我二爸一家人对她不错,不然她要受后妈的苦
其他回答
树友u65107260
才一年看不到好不好,再等两年,等孩子生下来了,坐了月子你就能体会到好还是不好了,公婆对你好才是真的好,光老公对你好是不够的,人心是会变的。
孩子的衣服
娘家人不让远嫁是有道理的,当你的儿女将来大了,女儿远嫁了,儿子跑很远的地方结婚了,一年或者几年见一次,你就能体会你的父母的心了,远嫁你老公一直对你不错还好,如果对你不好,你想回娘家都难,所以不要赌气,有机会能回娘家就多回几次,看看父母,趁父母还不是很老就要开始多孝敬孝敬
树友u17596459
就像我妈说,有那个男人对你好到让你忍心离开生活20多年的家,还有朋友圈,跑到一个陌生没有亲人没有朋友的地方,我和我老公恋爱到结婚10年了,我老公对我很好,可是我还是后悔远嫁了,反正远嫁的刚开始前几年都不后悔,在过多几年试试。