阿婷小花猫

胎梦,你们梦见了什么?我怀孕两个多月的时候常常梦见动物追我,像,蟒蛇、猴子、老鼠、青蛙都来追我,梦见很多狗,但是那些狗都不咬我是怎么寓意啊?

推荐回答
树友u73982690
我没做胎梦,我妈在我发现自己怀孕前几天做梦梦见我们老家结了好多南瓜,因为我嫂子怀孕时,我妈就做梦梦到了黄瓜,大侄子就来了,小侄子的时候我妈梦到了苦瓜,然后我妈就说我肯定怀孕了,我当时还不信,过了没几天,我确实怀孕了
其他回答
幸运女神my
开幕式没有什么寓意的。很多都是有所思夜有所梦,或者是就是一些千奇百怪的梦。