小姑子本命年过生日做嫂子的送什么好?因为怀孕中期了,现在也没上班了,贵的东西买不起,却又不知道该买什么才合适,宝妈们帮忙出出主意吧

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u55795392: 小姑子有一套银饰了,是小姨送婆婆,然后婆婆给她的,戴了好多年了,都发光发亮了。今年过完年她从国外回来我给她送了面膜口红睫毛膏眼影这些,现在想想都不知道还能送啥
其他回答
树友midtqhor
买个银手镯,才几百块,银子戴着对身体好,我都戴了,很好看
树友u73982690
买了是情意,不买也说不着什么,买条银饰的项链也行啊,也不贵