25天的新生宝宝,刚喝完奶就从鼻子和嘴都喷出来,有没有危险,以后应该怎么办

推荐回答
树友u51356052
其他回答
树友a75426933
我家经历过!喷出来的时候像喷泉一样!有点吓人!娃还太小,胃还没发育完全,喝了奶,一定要拍隔,竖着把头靠在你肩膀上,手由背部轻轻往上拍,排出打嗝,娃吃了奶尽量不要晃动他,不要换尿不湿!最好喂之前换!吐奶了一定要把鼻子里和嘴巴里的清理干净,不要让他平躺着,最好侧着!娃大点就好了,就不会吐奶了!现在平时多注意一下就好,可以不要喂太饱,多喂几次!
真诚的小胖胖H590
喝多了!还有马上吃完不要平躺着睡觉
菲菲菲菲常美丽的小美
从鼻子喷?