树友22eua5it

孕三十四周,自从打了个四维彩超就没去医院看过了,今天想着要去的老公听别人说B超打多了对孩子不好就不肯去,可是我担心孩子毕竟两个多月没看过了,此时心里委屈的要死,

推荐回答
树友bb71libb
其他回答
树友u72584559
我还是怀孕两个月的时候做的B超现在怀孕28+5一直都没有去过医院看过,
xiu柠檬呀
B超对宝宝没有任何伤害的 B超是通过超声波扫描接收反射显示其组织的 你现在孕晚期不去看看宝宝有没有脐带绕颈啊 你老公有没有常识
娜娜和小胖砸
月份大了,要一周查一次吧?这时候,这些道听途说最害人了,胎儿发育状态,要时时关注的,尽快去医院检查检查吧