树友ag2elmab

各位宝妈们,有没有孕期天天吃辣条,火锅,烧烤,还天天玩手机到晚上两三点的!

推荐回答
琳520mm
其他回答
blancheling
这些我都干过,但没有天天吃。熬夜到两三点,貌似怀孕期间天天都这样。宝宝现在生出来,睡眠也像极了我,每天要晚上12点睡觉,一觉断断续续吃奶,睡到第二天中午,我倒是觉得宝宝地生物钟跟我正好🤓🤓
布丁娘亲大大
确定这么折腾孩子好嘛?说真的,这样的孕妈真的是太不负责任了,对自己对胎儿都不好啊
树友midtqhor
辣条偶尔吃了几次,火锅烧烤没吃过,晚上八九点就困了,因为白天睡不着