影子宝宝521

宝宝七个多月发烧37.5精神状态挺好不哭不闹也不难受喂奶也愿意吃,不知道要不要去医院

推荐回答
好人妈妈111
这是属于低热,是可以采取物理降温的,不用去医院。妈妈及时给宝宝补充水分吗,过喂点水,保持空气流通、散热,温水给宝宝擦拭全身,也可以给宝宝贴个退热贴。如果宝宝有持续发烧24小时、昏睡、不想吃饭等针状需要及时送医院
其他回答
树友a67883713
不需要,多观察,宝宝的体温本来就比大人高一点,不高于38.5都可以用物理降温,温水澡,或用温毛巾擦身体
树友89j88g4y
不用啊,现在这个只是低烧而已,只要给宝宝物理降温,就可以了,多喝水,如果超过,38.5度的话,那就要吃退烧药了