树友cx5h1l0m

40周加4,今天去检查,医生说宝宝心跳弱,说不好生,动手术我又太小,医生叫我去其它医院在看下,你们看看刚刚做的胎心,这是什么情况?

journal_insert_pic_1110992905journal_insert_pic_1110993029journal_insert_pic_1110993117
推荐回答
糖糖wd宝贝
其他回答
荼蘼薰莜
既然人家医生都说了,那你最好还是挑一个有权威一点的医院再检查一下看看
树友630gummu
胎动正常 宫缩不规律
荼蘼薰莜
既然人家医生都说了,那你最好还是挑一个有权威一点的医院再检查一下看看