yi小糖果

问下宝妈们如果你们是未婚先孕公婆没有给彩礼钱。天天找麻烦逼着让我滚。不要把孩子生到他们家你们应该怎么做,现在已经怀孕8个多月了,自己老公也不跟自己站一遍应该怎么

推荐回答
潇湘暮雨浅浅忆
其他回答
树友u50638289
我有一个朋友跟你的情况一样,现在孩子五岁了,也离婚了,永远不要期待一个婚前对你不好的人会因为有了孩子而对你好,孩子要么生下来自己养,要么生下来给他们养,实在不忍心让你做引产,但是都是成年人自己需要为自己的行为付出代价的。
树友u30277823
哎,那怎么还能坚持怀孕八个月了呢,你老公不给力啊,孩子这么大了要生的,生完就去告他们,抚养费,你的损失费,营养费让他们拿,太欺负人了,刁民
愛陳詩娜的老公
這一家人太過份了吧,女人大著肚子容易嗎? 8個月都快生了,祝你好運吧!