树友vvopg0dg

我怀孕4个月了,我是做美发的,现在又请不到师傅,偶尔会碰药水,染颜色,好害怕宝宝不健康,宝宝爸爸也不太重视这个问题。我想问一下妈妈们,我该怎么办?

推荐回答
琴园妈咪
其他回答
树友u72152790
染发剂气味太大了,最好不要动手,气味闻多了也不好,孕检的时候让老公跟着,直接问医生,让医生说,让老公听着。
予朵的予
尽量不要碰了,之前我舅妈就是做美发的,后来查到孩子畸形就做了,染发剂的味道太大了。化学成分也多。个人建议 为了孩子。也别在弄了。再加上 孕检一定要好好做。唐筛。还有大排畸什么的
树友u72152790
染发剂气味太大了,最好不要动手,气味闻多了也不好,孕检的时候让老公跟着,直接问医生,让医生说,让老公听着。