树友cydpoyr4

南通妇幼正副专家号有什么区别呀?

推荐回答
永强宝宝
其他回答
树友u29866110
正副主任我告诉你就差几篇论文,正的是要求发表论文要达到一定的数量,具体多少忘了,副的就是发表的少,医术还是副的高,正的把心思放在放在论文上,而副的经验就比较多,临场发挥变故就会反应快一点,因为经验多,是以年发表为依据的,你要是想挂接生号,一定要找朱天峰,医术好,人也好,我之前挂的是裴美兰,等快生时选的朱天峰,我当时比较高危型的,很容易大出血,我在网上查的朱天峰对那些高危不正常的经验很丰富,我没选错,我出血量比正常的还要少,主要是人好,随和,不吼人
树友u29866110
正副主任我告诉你就差几篇论文,正的是要求发表论文要达到一定的数量,具体多少忘了,副的就是发表的少,医术还是副的高,正的把心思放在放在论文上,而副的经验就比较多,临场发挥变故就会反应快一点,因为经验多,是以年发表为依据的,你要是想挂接生号,一定要找朱天峰,医术好,人也好,我之前挂的是裴美兰,等快生时选的朱天峰,我当时比较高危型的,很容易大出血,我在网上查的朱天峰对那些高危不正常的经验很丰富,我没选错,我出血量比正常的还要少,主要是人好,随和,不吼人