树*****

七个半月开始晚上睡觉之前喜欢摇头,白天吃喝拉撒睡一切正常,六个月体检不缺钙不缺微量元素,后脑勺也没湿疹,问医生说是缺钙,一直在吃伊可新吖,有没有和我家宝一样的?

推荐回答
树友u13138623
宝宝缺钙时,也会有摇头的表现,同时还伴有爱哭闹、睡眠质量下降(不易入睡、夜惊、易醒)、出汗多(与气候无关,与穿衣多少无关)。建议维生素AD滴剂一天2粒,连服3个月后减至一粒,连续服至3岁;钙剂7-12月每天150毫克,1-3岁每天300毫克。