怀孕七个月,婆婆吃饭经常和他儿子在一个碗里同时吃,还用同一个筷子,你一口,他一口,这样合适吗?婆婆喝的剩下半碗稀饭,叫他儿子一喝,看见这场面还该不该阻止?

推荐回答
树友u52965089
我也感觉这样不太好,就算你老公是她儿子,也不该同时吃啊,家里又不是没碗没筷了。我婆婆虽然也会用我们吃过的碗,但决定不会同时吃。你可以偷偷的跟你老公说,这样不好,毕竟你们都结婚了孩子都有了,以后对孩子的教育也不好。
其他回答
yw杨杨杨杨杨
孕妇要注意情绪,和老公说一下就行
树友4fr29prw
这个当然不合适了,这样你跟你老公说一下嘛,这样还是多多注意一点的