树友hrbam8p8

宝妈们,我想问问你们,嫁到一个家里 在家里生孩子,带孩子,老公给的零花钱少 ,但是在家里什么都不用做, 饭也不要做,自己的衣服也不要洗,你们会知足吗

推荐回答
树友u62164987
其他回答
反正我不喜欢这样的生活,我上班赚钱,洗衣服做饭都是爱好。不用非得做
琳520mm
这大概就是像别人说的;没有十全十美的吧;你觉得什么都好就是没什么钱;而你追求的是物质;你老公挣的钱多的话;你可以叫他多给点啊;你不知足;要不你也去上班啊;靠自己双手挣的钱;实在些;想怎么花就怎么花呗