树友35o6fkaf

宝宝两岁七个月只会说几个字

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
树友a57419516
我家宝宝两岁两个月多,大人说啥就学啥,也能做一些简单的沟通了。主要是要多跟他说话,跟朋友似的跟她说话,吐字清晰,一开始他不会说可以假装听懂了然后重复他的话他就对说话感兴趣了,兴趣是最好的老师
树友a75692571
我老公三岁不会说话,现在巧舌如簧和我吵吵 o(︶︿︶)o 体检的时候听听医生的意见吧,多逗逗宝宝,但是也别给自己和宝宝太大的压力,人家不都说贵人语迟嘛
粉碎机2号
带去儿童医院看看 挂儿保科的号去看 槐荫区那个儿童医院 别搞错了