树友upihpo3y

生完宝宝多久来月经?

推荐回答
树友u58791079
其他回答
树友r5wc6fc7
八个月了没来呢
树友u51968894
每个人体质不一样有的生完一个月就来了,有的三个月等等因人而异
love小太阳羊
没有母乳产后6-8周来月经,有母乳的产后4-5个月来月经。也有的整个哺乳期都没有月经。完孩子之后来月经的时间是不确定的,每个人来月经的时间都是不一样的,有的人可能生完孩子之后马上就会来月经,但是有的女性可能在生完孩子之后一段时间都暂时不会来月经,还有可能出现月经不调的情况,所以生完孩子不来月经可以不必着急,等给宝宝喂完奶之后月经就会慢慢稳定。