感觉现在的日子过得很累觉得我老公是两个人在一起的时候对我好什么家务都是他干衣服也是他洗可一分开他可以一个月不打电话一两个星期不发微信也不问问我肚子里的孩子

推荐回答
ZW小苹果ZS
他也不是粗心的人 总觉得 他是不懂的表达他的关心和在乎 又或者是我没那么重要 有时候我真的弄不明白 就算是他不在乎我但最起码他也要问下我肚子里的孩子吧 每次有事我不说他也不问他也不知道有时候我说了他只是有沉默代替回答 久而久之我也不想说了 有什么自己扛 就像这几天一样这几天下面都像来例假一样的痛好怕会早产可他什么也不知道昨晚 特地的发个朋友圈就是想让他知道结果还是失望了 就是在朋友圈里问了一句是不是吃错东西了 就是这样
其他回答
荼蘼薰莜
有的时候男的就是这样子的,如果自己太过于较真的话,那就自己吃亏了