小小乔治佩奇

8月10号最后一次月经,9月26去医院检查 医生就让憋尿做了B超,确定宫内早孕 10月8号又去做了B超检查胎心 一切正常 但医生从未说抽血检查孕酮 可以不做吗

journal_insert_pic_1111439419
最佳回答
树友baobao9
其他回答
树友coxhmn0s
可以不做的,宝妈,既然胎心都有了,说明宝宝健康,宝妈就放心好好养胎吧
树友6at0gkj2
抽血查孕酮是最开始去确认的时候查的,看看怎么样,现在胎心胎芽都有了,B超都能看得到,就用不着查孕酮了,听医生建议按时产检
思思88520520
你好,我觉得可以不做的哦,我孕期就没有做过这个检查的哦。