树友3t25dr7xut

有孕中期失眠的吗?我失眠了,好难受!,有什么解决的办法吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
MEIHAO的心情
宝妈是不是太紧张了?失眠对母子都不好的。宝妈要学会自己调理情绪,事实上孕期的时候各种负担是比较重的,所以还是需要多注意休息的,宝妈可以多听些轻音乐想美好的事情,睡前一杯孕眠红枣也有好处喔。
xiu柠檬呀
没有 我现在都还在失眠 难受啊 我现在准确来说是晚上睡不着 白天睡不醒时间颠倒了 她们给我说的睡觉前半个小时不要玩手机 喝瓶牛奶你可以试试 我忍不住想玩手机