怀孕八个月,可以天天喝一杯百香果加蜂蜜吗?

推荐回答
love小太阳羊
百香果对人体来说是非常健康的一种水果,特别是对于一些孕妇来说,适当的喝一些百香果和蜂蜜一起泡水,能够有效的让肠胃蠕动起来,从而能够有效的缓解便秘的症状,而且对孕妇来说,皮肤也能够变好。特别是对于一些经常出现便秘症状的孕妇,是非常健康的一种饮食方式。 孕妇喝百香果蜂蜜水的注意事项 百香果蜂蜜水具有活血的作用,孕妇在身体具有出血情况的时候不宜饮用,另外蜂蜜含糖量很高,孕妇也要适量的饮用,否则容易造成妊娠糖尿病,对胎儿造成不利的影响。
其他回答
匿名进行时
可以,我一天吃一个百香果
树友89j88g4y
当然可以吃了蜂蜜还可以缓解便秘呢,这个是没有什么关系的呀