树*****

宝爸说两个孩子长得都不像他,今天还大吵了一架,说老大不像他老二也长得不像他,前两张是老二(儿子),第三张是老大(女儿)小时候,第四张是我和宝爸和大女儿。

journal_insert_pic_1111500672journal_insert_pic_1111500675journal_insert_pic_1111500686journal_insert_pic_1111500688
推荐回答

我的萱宝宝啊

我看着你的二宝宝的脸型和你比较像,但是那个眼睛和他爸爸比较像啊。不要为了这种小事儿就吵架都有两个孩子的人了,你可以告诉我爸爸呀,如果不相信可以去做亲子鉴定呀。
其他回答
树友o5go6j85
他是怀疑孩子不是他的吗?如果他怀疑的话可以让他去验DNA啊
树友u52965089
我感觉两个小宝贝的嘴比较像宝爸,女儿整体像你