你的春娇

有没有怀孕的妈妈们晚上睡觉右侧睡?

推荐回答
树友u52965089
我刚开始就喜欢右侧,后来说左侧对宝宝好,就每天夜里都强迫自己左侧,不过我左侧一段时间睡的时候,去医院检查没有脐带绕颈,后来又右侧了就绕了一周,到生也没有绕出来
其他回答
树友u71739432
有啊,怀孕烧心的厉害,胃里总想吐,左侧睡就不舒服,右侧睡就很舒服,能很快入睡,而且睡着了都是什么姿势舒服什么姿势睡
树友u62213181
怎么舒服怎么谁?孕妇本来就应该侧身睡,只是我睡着不知道咋回事就平躺了
我的萱宝宝啊
我孕期的时候没有特别注意睡姿,都是想怎么睡就怎么睡,怎么舒服怎么睡的。