树友vum0syte

你们有和婆婆吵过架吗?我从怀孕到出月子什么家务活都做,但是地里的活没去过,她就嫌弃我懒从来不会上山做活,今早她又各种说我,我没忍住就跟她吵了起来,心情真的是够了

推荐回答
树友u52965089
我碰着了好婆婆,从来没红过脸,我只做我能做的活,地里的我想去就去不想去就不去,我婆婆从来都是尊重我的意见。基本上家里的不是很累的都是我的,家外的就我婆婆的
其他回答
琳520mm
你婆婆也太过分了吧;不过你不要往心里去;她对你好你也就对她好;她对你过分;那就不要理她;不要影响你的心情;我没过门时我就想如果我婆婆不好相处;我就做好自己的事;其它的她敢欺负我;我不往心里去;我不理她;结果是我遇到好婆婆了;把我当小孩一样宠着;什么活都不用我干;我吃了饭自己的碗她都不用我洗;她昨天还帮我把凉鞋还有布鞋洗得干干净净;因为怀孕没上班在家;还给零花钱我;天天给我买水果
树友u54887546
这么小的宝宝离不开妈妈,让你老公去沟通。
树友u73623779
我和婆婆在以前没吵,生了大宝以后吵了几次,现在不吵了,她说我听着,不按她说的做就是了,有时候实在忍不住了就让老公去说,不过我嫁过来几年了还没做过家务,就负责带崽玩,