树友2hcibk5o

孕晚期感冒了要去医院吗

推荐回答
潇湘暮雨浅浅忆
其他回答
树友唐唐媽
亲为了宝妈和宝宝的健康还是去医院检查一下,遵医嘱用药吧!
好动的猫咪
孕晚期如果出现了感冒的症状,只要感冒的症状并不是很严重,可以先观察一下,多喝水,多休息,多吃一些富含维生素C的水果和蔬菜。有助于增强抵抗力,促进感冒的康复。另外,还可以用白萝卜和白菜心煮水来喝,是治疗轻度感冒的小偏方,效果还是不错的。如果感冒的症状比较严重,就需要服用药物来进行治疗了。可以服用板蓝根颗粒和蒲地蓝消炎口服液来进行治疗。这两种药物在孕期使用还是比较安全的,对宝宝基本没有什么伤害。如果服药之后,感冒的症状还是不能够缓解,就需要赶快去医院就诊进行治疗了。