树友7a5hg3ak

果粒橙能不能喝

推荐回答
love小太阳羊
怀孕初期的孕妈们是可以喝果粒橙的,适量喝一点是不会影响身体健康的,因为果粒橙是一种有营养而健康的饮料,但是果粒橙也是一种含有添加剂的饮料,而且果粒橙中的营养成分已经都被水分稀释了,孕妈们多喝不仅不能给身体补充足够的营养成分,而且果汁中还含有防腐剂等对身体有害的物质,所以孕妈们多喝的话也只会有害无益。孕妈们需要补充的营养物质很多,如果喝果粒橙过多的话很容易使自己产生饱腹感,而且也得不到充足的营养物质,这样就会使孕妈们因缺乏营养物质而影响营养平衡。
其他回答
转眼间烟花乱
怀孕期间一般情况下多喝一些,白开水或者矿泉水,像这些饮料,?尽量少喝一些。