夏至陌离lxf

现在是孕中期了,刚过三个月,家里很冷了,我可以用电热毯吗?

推荐回答
晨曦lsl
其他回答
娜娜和小胖砸
不要用电热毯,本身对大人就不好,容易上火,怀着宝宝,就更不要了,太干燥,会引起便秘等一系列问题
吾嗳小叮当
不要用电热毯,孕妇体温过高影响宝宝发育。你就开空调吧,或者暖炉什么的,屋里暖和就不觉得冷了
love小太阳羊
怀孕之后是不可以使用电热毯的,很多的一些报道和书里面都有写,电热毯对我们的孕妇的危害的,主要的是对肚子里面的娃娃产生一些不好的作用的,电热毯里面是一圈一圈的电圈,是有一些电流的,是持续的发热的,我们的孕妇的肚子一直在这个温度上面,里面的孩子是受不了这个温度的。 怀孕是最好的不适用电热毯的,一个是电热毯是要通电之后才会发生这个热量的,我们躺在这个电热毯的上面,就像是直接躺在高压电上是不安全的,另一个是电热毯通电后是一直的保持这个温度的,一直的在进行发热的,我们的孕妇要是肚子的侧面一直的贴着这个电热毯,我们的肚子的这个局部的地方就会温度很高,我们的肚里的孩子是受不了这样的一个一直不变的温度的,对孩子的伤害是最大的。 首先,电热毯是能发热的一个冬季必备的取暖的宝贝,它之后在通电之后才会发热让我们暖和身子的,这样我们要是不断开这个通着的电,就睡在这个电热毯的上面是非常的不安全的,我们怀孕之后本来就想的多,可能会因为这个电热毯的安全的高低休息不够好。 其次,电热毯里面是一圈挨着一圈的铜线,通电之后,就是一直的持续的发热,并且是一样的温度保持不变的,我们的孕妇都是喜欢侧着睡舒服的,肚子会紧紧的和这个电热毯贴合在一起的,我们的其他的部分脂肪厚不怕这个温度,但是我们的肚里的宝宝是受不了这样的温度的,会对我们肚里的环境是一个破坏的,对孩子的生长是危险的。 第三,真是房间里面的温度低的自己受不了的,可以先提前一个小时的时候就把电热毯给打开,让它把我们的被窝给弄的暖和起来,这样在我们进入被窝睡觉的时候,就把电热毯的电给它断开了,这样电热毯的温度会慢慢的降下来,就不会给我们的身体带来哪些说的危险了。 总之,我们怀孕了是最好的别用这个电热毯,毕竟在这个通着电的电热毯上睡觉是不安全的,怀孕本来就想的多,别再因为这个电热毯的安全的问题让我们孕妇休息不好,还有就是电热毯的高温,能让我们的身体的环境变得不适合我们的孩子继续的生长,这样就是最坏的一个结果了,所以为了安全还是不用电热毯。