橙子mn

脸就像过敏了一样,洗了脸很揪得慌。抹点啥都蛰得慌,还很疼。

推荐回答
好动的猫咪
怀孕后受激素变化的影响,经常会出现短期过敏性皮肤炎症。孕妇皮肤过敏对胎儿不会造成影响,但是治疗起来比较麻烦,主要是针对过敏原的治疗。孕妇过敏尽量不要使用过敏药,有些药物可以通过孕妇的皮肤进入胎盘,妨碍胎儿的生长发育,或直接损害某些器官,从而导致胎儿畸形或罹患疾病。此外,在饮食方面也要注意,以往吃某些食物发生过过敏现象,在怀孕期间应禁止食用。在食用某些食物后如出现全身发痒或心慌、气喘等现象,应立即停止食用这些食物;不吃易过敏的食物,如海产品。孕妇出现过敏现象时,应及时去医院就诊
其他回答
主恩妈妈1215
那可能就是过敏了,要不去看医生,要不就什么也不要涂最好不要洗脸让皮肤的自身修复能力来修复。我有过激素过敏的经历,就是靠皮肤自己修复的,历时两个多月,当时带孩子,有一天忽然发现脸恢复了,过敏的时候脸上好像有好多小口一样,红的交织在脸上,现在只要质量差的化妆品,一上脸,脸立刻痛开始红,立马洗掉就好了。现在我特爱试用化妆品。
树友4fr29prw
那这样子的话,我感觉你最好是去医院检查一下,比较好一点吧,这样可能会影响宝