树友w8oyapvn

大家的宝宝脐带都是多久脱落的?我们家的现在19天了,天天用酒精消毒,有点渗血,但还是没有脱落的迹象。

推荐回答
树友u57705757
其他回答
主恩妈妈1215
这个真没什么的,它就是个要掉的东西,你着急就找医生给把它碰掉就可以。注意小孩不要用酒精,要用碘伏。不着急就隔两天也没事。我姐的小孩三天从医院回来就发现掉了,我们立刻去医院,医生就笑了说它就是要掉的啊,没事,注意不要碰水。我家小孩就是一个星期没掉找医生,医生一碰给碰掉了。
树友pjqrcfjpts
我家好像也是十多天才掉的,中途也有点渗血。掉了以后我也是隔了几天见水的
树友4fr29prw
一般是15天左右就会脱落啊,后面还没有脱落的话,也不用担心的,your没有发脓就可