树友rr7dpby34m

宝宝头顶上是红斑还是血管瘤?血管瘤的话,该如何治疗?紧急嘛?

journal_insert_pic_1111736069journal_insert_pic_1111736077
推荐回答
布丁娘亲大大
通常婴儿出生后1个月即可接受治疗。血管瘤形成过程分3个阶段,分别为增生期、静止期、消退期,而在6个月左右为增生期,这一时期将会迅速发展,破坏性极大,所以要尽量在增生期之前控制其增长。具体治疗方式得看宝宝的血管瘤是什么情况而定,所以建议去医院检查下为好。