二胎孕36+1眼看孩子就要出生了,孕期老公赶我回娘家十天不闻不问,后面接我回来到现在不到三个月,今天早上公公说我不走留在这里闹的家衰,该离婚吗

推荐回答
娜娜和小胖砸
对你这么差,当初为什么要在怀孕呢?婆家人为什么要这样呢?事出有因,把根本原因找到,能解决就解决,解决不了,那没有别的好办法,要么忍气吞声一直活下去,要么离婚
其他回答
树友30428eib
我觉得还是边走边看吧!怎么着也得等孩子生了再说!孩子会带来很多乐趣
树友89j88g4y
嗯,怀孕期间是不可以离婚的,但是这种情况的话,我感觉以后你的日子并不好过过