树友8ti34j8o

剖宫产38天,混合喂养,乳房有结节也有增生,奶稠,一侧能吸出20毫升,一侧50毫升,经常堵奶孩子不吃了。除了多喝热水还能怎么样增加奶量还不堵奶?

最佳回答
树友u62164987
宝妈晚上好,你这种情况应该和饮食有关,如果经常堵奶的话,平常应该吃清淡一些比较好,另外可以找催乳师按摩一下,疏通乳腺管,会好些。另外一定要让宝宝多吸。
其他回答
树友u17102294
最好是连续几天通
树友u34458728
让宝宝多吸。或者让宝爸也帮着吸,反正多吸比吃啥都管用
幸运女神my
热毛巾敷一下,适当按摩。休息好睡眠足,让宝宝多吸,奶水就会多。