树友25eu7p1r

有没有宝妈怀孕前后都没吃叶酸啊

推荐回答
树友a7283121
我没吃,以前怀第一个从孕前就开始吃叶酸,后来孩子还是畸形了,生女儿时就没吃叶酸,这一胎本来考虑要不要补叶酸的,后来上网搜了搜,很多宝妈说自己吃了叶酸后孕酮下降当然不能确定是叶酸的问题,我本来孕酮就低,所以以防万一我就没补
其他回答
丹丹丹丹哟
我没有吃过 知道自己怀孕已经三个月了 过了吃叶酸的时候了
树友ummum0r0yp
我检查已经两个多月医生叫我买叶酸吃到三个月就行、我才吃了7-8天后去复查医生说宝宝发育得挺好的、自己平时注意、不用担心没有吃叶酸
树友k5179783u2
我也没有吃一吃就吐,吃不下去