树*****

未婚先孕,由于男朋友和我不是同省的,怕父母不同意,一直没有说我没有谈恋爱了,现在意外怀孕了,不知道该怎么办,是该和父母说,还是私下解决了

推荐回答
二瓢不二
其他回答
古灵精怪的娃儿34GG
我二十一岁男朋友22岁,都到了法定结婚年龄,现在怀孕一个月左右,母亲说让流产,我和男朋友想结婚,我改怎么办
哎呀我去yu
我也是未婚先孕,但我给家人说了,也是远嫁,这要看各人,远嫁也有过得好的也有过不好的,但那时我怀孕了,男方啥也没多说就说了句我们结婚吧
丹丹丹丹哟
不过远嫁太辛苦了 不管怎么样肯定是要和你父母说的 因为在我们这里流产没有结婚证的话需要父母的一方的签字和证明才可以流的