树友7xswsya6

我是一天吐三次,生不如死。

推荐回答
二瓢不二
要注意少量多次就餐,每两到三小时吃一次,吃一些体积小、含水分少的食物比较好。 还有一种方法就是切开一个新鲜的柠檬,孕妇可以闻一闻或舔一舔,柠檬清新的香味和酸味也可以缓解孕吐。还有在手帕上滴几滴柠檬汁,闻到难闻气味时可以应急使用。 还有就是有一些中药,比如行气健脾、温胃止呕的陈皮它可以健脾和胃、补中益气的山药, 这些都可以很好地缓解孕吐。 还有一些情况非常严重,可以在医生的指导下服用维生素B6,或者一些复合维生素片剂,也可以缓解孕吐。 当孕吐症状减轻、精神好转、食欲增加之后要适当多吃一些瘦肉、鱼、虾、蛋以及乳类、动物的肝脏、豆制品,这些富含优质蛋白质的食物。同时也要尽量供给充足的糖类、维生素和矿物质,以保证孕妇和胎儿的需要。
其他回答
凌云竹
可能有的人反应就是厉害一些,我生二胎的时候还好一些,我生我女儿的时候真的也是很难受