宝宝乳糖不耐受 一直是母乳喂养 也在吃乳糖酶 但是也没看见好转 想问问有没有针对乳糖不耐受的益生菌?

推荐回答
树友u13138623
有一种生理性腹泻,指的是纯母乳喂养,宝宝大便每天5-6次,稀糊状,色黄,时有泡沫奶瓣,但宝宝精神状态好,体重增长正常,称母乳性腹泻,属于正常大便。建议每周测量一次宝宝体重,如果宝宝体重增长正常,乳母注意少食生冷油腻就可以了。宝宝添加辅食后会自然好转。
其他回答
树友89j88g4y
你可以试一下合生元益生菌,但是对乳糖不耐受的,益生菌