椒羞小妞

好事推迟8天,用试纸测了一下,一浅一深,这是怀孕了吗,如果是怀孕,用试纸测结果多久可以去医院做B超才能知道是怀孕

journal_insert_pic_1111985581

问题补充:

推荐回答
sunshine亭亭
其他回答
树友vn1e0jfnox
恭喜恭喜 个把月的时候就可以去医院验血确认一下
琪贝贝123456
今天五周整去做b超,医生说时间太短看不出来,叫我过几天再去!
树友1mbtbgryxe
如果你月经准的话,差不多就是了,可以到医院验个血,我就是月经不准,晚了20多天,去查,是怀孕了,然后医生给推算日期,说是48天,第二周去检查的时候,发现孩子有胎心胎芽了,后来医生又给推算一下,到今天为止才6周。