意晗最宝贝呀

我是远嫁的九月二十三号生了个小公主婆婆还没等我坐完月子就出门打工了现在是老公奶奶照顾因为现在还是月子期不方便带孩子老人家带孩子又对孩子不好带孩子回娘家带可以嘛

推荐回答
小公主绿天棒
回什么娘家!远嫁的女儿都是报喜不报忧的。有人搭把手就把孩子带起来吧,想那么多干嘛呢?老姐我就是远嫁,尽量别让娘家人担心。咬咬牙,以后回头看,才发现自己很坚强。
其他回答
等风吹的树叶
满月以后再回去也行啊,如果娘家人愿意帮你带也是可以的。
等风吹的树叶
满月以后再回去也行啊,如果娘家人愿意帮你带也是可以的。