我的宝宝叫时祎

宝宝吐奶!才15天的宝宝,但是经常吐奶。有时候拍出嗝来了,还是会吐。大家有什么办法吗。谢谢!

推荐回答
幸运女神my
其他回答
树友a82071258
宝宝吐奶的原因很多,2个月以下宝宝是按需喂养的,总奶量是800ml,如果宝宝吃多了,也会吐奶的,麻麻要注意宝宝的奶量;喂奶姿势不对,宝宝也会吐奶,麻麻喂奶最好斜着喂,喂完之后给宝宝拍嗝;母乳喂养的宝宝,麻麻吃了生冷刺激的食物,影响宝宝的肠胃,宝宝会吐奶,麻麻要注意饮食,吃一些易消化,清淡的食物;如果宝宝肚子咕咕叫,便便稀,消化不良,宝宝也会吐奶的,可以给宝宝按摩一下,2-4指并拢沿肚脐顺时针按摩腹部3-5分钟,每天两次;如果宝宝吐得严重,有脱水现象送医院。
小小宝贝林林
我家宝宝也是这样,吐的不多就正常的,不用担心。
诗晗宝妞
如果不是吐的太多就不要紧哦,吃奶以后不要动孩子,让孩子平躺。