树友0pdlrcnn

宝宝已经七个月了纯母乳喂养,最近想戒奶但是又想给他吃(在矛盾中),到底戒奶还是不戒奶,因为母乳已经不多了他又不吃奶粉,听人家说戒了母乳就会吃奶粉了

推荐回答
张家宝贝11
其他回答
小树苗的快乐生活
我月经来了,奶变的很少,不够孩子吃,今天准备买奶粉了,混合养,不打算戒,虽然少,偶尔吃点,奶粉再好也没有母乳真正养宝宝。
树友小宝妈520嘎嘎
快十个月了,戒母乳第四天,吃粥,零食水果素菜都吃,就是不肯吃奶粉米粉,愁扁老母亲了😂😂
树友u70726894
我戒奶今天第四天!天天一直哭不吃奶粉!宝宝7个月了!他要哭多久才吃奶粉啊