倩宝爸比

求推荐无限回购的棉柔巾

推荐回答
潇湘暮雨浅浅忆
其他回答
毛毛是小名儿
推荐安慕斯和轻生活,安慕斯够厚,不起球不掉毛,相当好用;轻生活够大,也不容易扯破。这两款都是我会无限回购的~
树友35530617
我之前买过全棉时代、棉森和安慕斯的棉柔巾。全棉时代太小太薄不够用,棉森盒装好看但是有点贵,我觉得安慕斯性价比最高,我买的是美棉,因为皮肤敏感,只能用纯棉的,这个屯了6袋~
安妮出生啦
每个人回购的标准都不一样,我现在只买纯棉的。打湿不掉絮的棉柔巾,近半年多用的都是安慕斯纯棉柔巾,感觉跟全棉时代差不多但是便宜好多,推荐你买来试试。