我不是软妹

36周5天,妊娠高血压,尿蛋白3个加,怎么办?严重吗?需要提前刨腹产吗?

推荐回答
清梦&无痕
你的血压值是多少,有没有水肿,尿蛋白挺高的,最好提前住院治疗,挺到37周就算足月了,万一太高生产时很危险的,颅内压力太高会引起出血,腹部压力高会造成胎儿缺氧,总之要小心,该吃药吃药,该治疗治疗,都这个时候了,小心。
其他回答
布丁娘亲大大
高血压就多吃些降压食物,比如芹菜和丝瓜,严重就得吃药降压了。尿蛋白3+就少吃盐。不算严重,具体需不需要提前剖腹产,这个你得和医生商量才知道