到底是多少周可以做四维彩超?

推荐回答
小来乖乖
其他回答
love小太阳羊
一般情况下,怀孕24-28周内是做四维彩超的最佳时间,因为这个时间段胎儿的肢体及主要脏器已经完全发育,而且此时的羊水也比较适合做胎儿畸形筛查。但是由于每个人的身体状况不同,而做四维彩超检查的时间也不尽相同,具体的需要咨询医生,根据孕妇的身体状况以及怀孕的实际情况而决定检查时间。胎儿在怀孕16周以后肢体及各主要脏器已经全部发育,其最佳检查的时间是怀孕24周-28周,而且羊水量比较适合做胎儿畸形的筛
琴园妈咪
22-28周之间可以做,多数医院需要提前预约的,由医院决定什么时候做。