我大儿子,还有一个多月三岁,很顽皮,喜欢自己玩,看电视,霸占所有玩具不给弟弟玩,经常要一样东西不得就哭闹,而且是停不下来那种,越闹越大声,顺着他还会变本加厉

推荐回答
清梦&无痕
其实这也是他获得你们宠爱的一种方式,也许你觉得给他的爱够多了,但是肯定和弟弟到来之前那种独宠他一人是不一样的,现在你的所有的目光是不是大部分在弟弟身上?三岁左右的孩子正是性格养成的关键期,他的所有的自我都是这个时间成型的,想想小宝没有到来时,他可是你唯一的宝,孩子不是自私,也不是胡闹顽皮,他只是想找回那种被全身心的呵护的感觉。
其他回答
潇湘暮雨浅浅忆
小孩就是这样的,我家一岁多一点也是非常调皮呢,有时候不能随着宝宝