我是剖腹产二胎,第一胎才一岁半,婆婆看老大没有时间照顾我,除了不用我做饭,别的都得我自己做,整天抱着手机玩,。现在才半个月,我的手指头和胳膊都有点疼。

推荐回答
树友u60939711
其他回答
树友菲妍
我也是破腹产二胎,老大晚上和我们一起睡!白天幼儿园。婆婆给做饭,给洗尿布,自己带孩子白天晚上的,不过没有关系已经有经验了,小宝宝好带的很呢!他睡了自己补补觉,有时间也经常玩手机的!
幸运女神my
那你明知道他这样的情况下,为什么不给自己请个保姆呢?对吧?或者是月嫂,都可以照顾好你的。