树友nyo4wamn

孕30周腹部底部周围刺痛像针扎一样的不是经常性的是怎么回事有和我一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u28333287
其他回答
树友n06wgmtx
我有段时间也是那样,之前住的六楼没有电梯,是因为路走多了,加上爬楼梯过多导致的,后来住的低点,适量的运动,已经好了很多
穿白袜的小猫
是不是走路太多宝宝入盆了?入盆会有下坠的感觉,而且经常尿急,你可以去医院检查一下,也有可能是长妊娠纹了,妊娠纹是肌肉断裂,会有点刺痛和痒
树友MINGANDYU
亲,这是因为宝宝大了,把妈妈肚子撑大了,就开始长妊娠纹了,就会这样,但是千万不要抓哦!