跳跳糖和巧克力

延安医院推荐直接无创DNA吗?还是先做唐筛?一般唐筛多久可以拿到报告b

推荐回答
张家宝贝11
这个看你自己吧,一般情况下都是先做唐筛,如果说唐山风险比较高,或者说临界值的话,才才会做无创DNA,如果说直接推荐你做无创DNA的话,肯定也和你平常体质有关。
其他回答
伊伊Aiyee
年龄大于35岁,唐筛的准确率就低了,我34岁,自己要求做了无创!我同学33,唐筛临界值,又做了无创,看个人情况了
树友84vs6f49
一般是星期四的下午拿
酒窝窝咩
先做唐筛,我去医院直接给我开的唐筛,没有推荐无创,唐筛结果我的3天就拿到了