树*****

有天津西青区的宝妈吗 你们打算去哪个医院生啊 哪个医院有新生儿科啊 真心求助啊 中心妇产不考虑了 听说他们内部人员都不建议去那里生 不知道为啥我住东兰坨

最佳回答
其他回答
树友p6l7d5t3bb
第一胎去哪都行,我离总医院很近但是也没有去,因为我身边的人都说总医院口碑不好,我去的中心妇产,中妇就是黑。得塞红包,但是我也没找人,顺产第二天就出院的,你只要检查都行,不是高龄产妇,建议在附近大医院生
树友u42520843
你在西青区哪里呢 我在大寺
惜-恩-baby
医院工作的朋友说二附属的新生儿好。不过你是不是有点远。