树*****

唐氏筛查UE3值0*63偏低,其他都是低风险。明天做无创,希望顺利通过大家给我力量!希望老天爷保佑保佑我肚子里宝宝平安健康出生!🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

推荐回答
清梦&无痕
ue3是游离雌三醇,是胎儿胎盘单位产生的雌激素,胎儿肾上腺皮质发育不良会导致合成减少,但如果只是ue3偏低一点,并不能说明什么。超声能看出胎儿有无畸形,但是对于胎儿是否患有唐氏症,是无法判断的。确诊排除唐氏症只有羊水穿刺。但是低风险就没唐筛检查只能帮助判断胎儿患有唐氏症的机会有多大,但不能明确胎儿是否患上唐氏症。如产检抽血化验指数偏高时,怀有“唐”宝宝的机会较高,但并不代表胎儿一定有问题。唐筛检查指数超出正常的孕妇应进行羊膜穿刺检查或绒毛检查,如果羊膜穿刺检查或绒毛检查结果正常,才可以百分之百的排除唐氏症的可能。希望你明天一切顺利。
其他回答
树友u36974478
无创就是抽血吧?抽多少啊