树友8m5bipp1

你们会为了公公婆婆偏心去离婚吗,公公婆婆偏心,偏心嫂子也就算了,我忍着,可是对待孩子也是这样,不管什么都没有我家孩子的,好想带着孩子离开这个家,你们会怎么做

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
其他回答
转眼间烟花乱
世界上偏心的父母多了,你们不要跟他住在一起就行了,只要你老公对你好,管他爸妈呢。
树友唯一
不用离婚啊,分家呀,为什么要为了他们离婚呢?只要你老公对你好就可以啦,你们一家三口可以出来自己住,就当没有公公婆婆喽。以后老了也不用你们管,这样子多好啊。
荼蘼薰莜
你有必要去介意这个吗?其实我个人觉得如果是这样子的,你就根本压根不要放在心上,当作没这么个人