鸟*****

请问,10月备孕,1-2月要孩子,这日期好吗?生产时候都要12月了,大冬天生产...另外看网友说1-2月北方天气不好,影响孩子发育,亲们给提点建议~

推荐回答
ai佟佟
如果能计划 个人感觉还是阴历3-4月份较好 坐月子温度也舒适 出了月子 天气慢慢变暖 对宝宝也好 热天的宝宝比冬天的好 试想下 冬天生出来 出了月 穿得里三层外三层😂
其他回答
兜唻咪00
这个都是顺其自然的,宝宝什么时候来,谁也说不准,所以几月份都一样
琉璃树的光
这个咋不好了呀?啥月份要孩子都好的,冬天北方有暖气,大家都喜欢冬天坐月子哈哈